Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Марков: 6 отношений к митингам 26 марта – это выборы, которые уже пошли Александр Майсурян. Переворот в словаре. Как новый буржуазный лексикон не только отражает, но и поражает нашу жизнь До первой пули или литра крови. Как собирается российский митинг Константин Семин. Зачем политики придумали эти обманки – социальный лифт и средний класс? Пока у нас мерило всего – доллар, мы будем впахивать на дядю Сэма Захар Прилепин. Бешеный смех
Loading...
Loading...
Загрузка...

Первый звонок – так о чем дословно говорили Трамп и Путин?

  • Понятно, что российские хакеры не могли обойти стороной такое событие международной важности как первые телефонные переговоры Путина и Трампа. Но из-за беспрецедентных мер безопасности, принятых нашими заокеанскими партнерами, удалось перехватить только самое начало разговора – и то лишь с нашей стороны.

    Далее – дословно:

    – Алло? Кто говорит? Дональд? Какой Дональд? А… Не признал, богатым… останетесь.

    – Так, а почему я говорю по чёрному телефону?.. Нет, это я не вам, вы повисите пока… Принесите правильный телефон – президент же в США новый! Вот, белый – это правильно… Это – и вам тоже…

    – Санкции? Какие ещё санкции? А, эти вот, которые… Нет, я не переживаю. Да, в курсе, что Обама их продлил. Правда, самого Обаму не продлили…

    – Алло, секундочку, у меня тут другая линия… Сосед звонит… Не кладите трубку, ваш звонок очень важен… для вас!

    P.S. Как сообщают те же хакеры, Украина тоже добилась значительного успеха в международной телефонной дипломатии. Согласно их прослушке, Порошенко в тот же день провел телефонный разговор с автоответчиком Трампа. Была достигнута договоренность оставить сообщение после короткого сигнала.

     

    По материалам Альберт Лекс

5

Комментарии

1 комментарий
  • Василий Усов
    Василий Усов29 января
    Тот же разговор снятый скрытой камерой: https://www.youtube.com/watch?v=PEqokWbhzrI