Новости партнеров

Самое свежее

Чудеса кредита: мы платим зарубежным кредиторам, а наш долг только растет… Александр Росляков. Писать бы рад – отсиживаться тошно! За что сегодня судят наших блогеров? «Слуга народа» в либеральном мире – это прямой путь в пещеру А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? Миф либеральный о спасительной кубышке Примирение – это признание истории, а не ревизия и не реванш
Loading...
Loading...
Загрузка...

Явление Путина народу. В преддверии очередного телемоста

  • Уважаемые Друзья! 22 декабря состоится главное событие года – общение дорогого Владимира Владимировича с народом России. Вот как примерно, думается, это будет.

    На очередной видеоконференции "Прямая линия с Владимиром Путиным" доярка Прасковья Н. из обанкротившегося животноводческого предприятия, которая не получает зарплату уже год, спросила Путина: "А до каких пор НАТО будет расширять свои границы и не угрожает ли расширение НАТО на восток Российской Федерации?"

    Пенсионерка Надежда Б. с пенсией 80 евро в месяц спросила у Владимира Владимировича: "Почему Порошенко пляшет под американскую дудку и срывает Минские договоренности?"

    Безработный слесарь Сергей В. шестого разряда, получающий пособие по безработице в 50 евро в месяц, спросил: "Когда же мы наконец восстановим полностью Алеппо и Пальмиру и будет ли наконец урегулирован политический кризис в Сирии?" Его поддержали рабочие восьмидесяти предприятий России, переведенные на неполный график работы с зарплатами в 90 евро в месяц.

    Врачи горбольницы г. Энска, у которых после повышения
    зарплаты эта самая зарплата уменьшилась в три раза, поинтересовались у Президента судьбой Евросоюза после выхода из него Великобритании.

    Уборщица Управляющей компании "Великая Россия" Лариса М. поздравила дорогого Владимира Владимировича с Победой на президентских выборах в США и в Молдавии. А также пожелала ему дальнейших побед на президентских выборах – во Франции, в Венгрии, в Польше, в Португалии и Румынии.

    Предприниматель Роман К., которому нечем платить зарплату своим работникам, попросил у Владимира Владимировича воссоздать в России пионерскую организацию.

    Учитель физики Богдан С., которому стали задерживать зарплату, выразил своё восхищение мудрой и дальновидной политикой Владимира Владимировича по наведению мостов с Японией через Курильские острова. Он выразил уверенность, что Владимир Владимирович и дальше будет, мудро и дальновидно вести внешнюю политику России, долгие и долгие годы.

    Домохозяйка Ирина П. поблагодарила Владимира Владимировича за программу импортозамещения. Теперь ей намного проще накрывать новогодний стол: некоторые продукты исчезли совсем, а другие она не может себе позволить из-за очень высокой цены. "Настоящий подарок для хозяйки: 15 минут – вся готовка, и еще 5 – помыть тарелки. Не то что раньше было – целый день проводишь за плитой, полдня потом остатки в холодильник убираешь!"

    Студент политехнического института Арсений В. пожаловался Владимиру Владимирович, на отсутствие занятий по богословию. По его словам, в институте на лицо дефицит духовных скреп. Он же предложил создать в ВУЗах России православные комсомольские стройотряды. Владимир Владимирович откликнулся на призыв молодежи и пообещал, что внесет такое предложение в Государственную Думу.

    Сидевшие тут же в зале Поклонская и Яровая пообещали как можно быстрее принять Федеральный Закон о Православных комсомольских стройотрядах в России.

    Работники сельхозпредприятий "Заветы Ильича" и аграрного АО "Им Н.К. Крупской", получающие зарплату исключительно мешками пшеницы и ржи, выразили благодарность Владимиру Владимировичу за сотни миллионов тонн зерна, засыпанных в этом году в закрома Родины. Со слов комбайнера Семена Д., именно Владимир Владимирович объяснил крестьянам, как правильно вести посадку озимых и яровых сортов ржи и пшеницы и какие удобрения при этом использовать.

    Работница Уралвагонзавода Тамара. Н., переведенная на трехдневную рабочую неделю с зарплатой 8 864 руб. 79 коп., поинтересовалась у Президента его личной жизнью. В частности, она спросила, не собирается ли Владимир Владимирович покончить со своим холостым положением и какие кашки он любит кушать по утрам

    Не обошлись и без вопросов о внутренних экономических проблемах и борьбе с коррупцией. Пенсионерка Зинаида С. пожаловалась Владимиру Владимировичу на сантехника своей управляющей компании, который месяц назад установил ей новый унитаз без отверстия для слива фекалий. Владимир Владимирович тут же, в прямом эфире, дал указание Колокольцеву, Чайке, Бастрыкину и Бортникову разобраться в кратчайшие сроки. Прямо во время эфира, нерадивый сантехник был задержан, ему было предъявлено обвинение по статье "диверсия".

     

    Виталий Еркаев

16

Комментарии

14 комментариев
  • Б Б
    Б Б19 декабря 2016 г.
    Похоже, что так по накатанному сценарию и пройдет.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр19 декабря 2016 г.+2
    Говорят, что к инаугурации Трампа, Госдума готовит постановление о всенародных гуляниях на Красной площади под лозунгом "Трамп придэ, порядок наведэ". А "кремлевский народный хор" даст праздничный концерт с исполнением "Величальной" и русской народной пестни "Мы с тобой два берега у одной реки".
  • Василий Усов
    Василий Усов19 декабря 2016 г.-6
    Бредовая статья. Автор почему-то считает, что народ должен интересоваться исключительно своими пенсиями, зарплатами и кв.метрами. Но народ гораздо умнее автора, и он понимает, что такие вопросы надо адресовать своим начальникам и в ЖКХ, а президент обязан заниматься глобальными вопросами внешней и внутренней политики. Вот про НАТО и спрашивают.
    • Николай Юренев
      Николай Юренев19 декабря 2016 г.-1+3
      Так почему тогда статья бредовая? В ней как раз и говорится, что народ, забывши о своих зарплатах и пенсиях, спрашивает Путина про НАТО.
      • Василий Усов
        Василий Усов20 декабря 2016 г.-3
        Ага, только говорится это с неприкрытым сарказмом. Автору кажется очень смешным, что какая-то доярка Прасковья может спросить Путина: "А до каких пор НАТО...и т.д.", вместо того, чтоб потребовать увеличения своей зарплаты. Хотя именно подобный вопрос и был бы дурацким. Вообще мы явно недооцениваем то, как нам повезло с Путиным. Каждый народ имеет то правительство, какого заслуживает. И понятно, что народ, согласившийся на развал и разграбление своей страны, жевавший сопли в 93-м и голосовавший, как ему было предписано - да-да-нет-да, заслуживает Ельцина, Гайдара и ещё худших мерзавцев, но никак не Путина. При всех его недостатках.
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков20 декабря 2016 г.-1+1
          Странно, что в стране победившего православия всречаются люди, не следующие заповедям. Вам стоит начать с "Не сотвори себе кумира" И С.-Щедрина читать, очень полезно "Система самовосхваления может быть причиною сновидений, бесспорно весьма приятных, но вместе с тем и пробуждения. крайне обидного "
          • Саурон Наабаадаа
            Саурон Наабаадаа21 декабря 2016 г.
            О каком " Православии " идет тут речь? Если о Никоновском ( присягнувшего на верность иезуитам) , которое лишь прикрывается вывеской с названием, то это одно. Истинное же , являющееся аспектом арианского христианства, давно в андэграунде прозябающего, то это другое..
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков20 декабря 2016 г.-1+1
          «Покойная Дарья Семеновна говаривала: жизнь наша подобна селянке, которую в трактире подают. Коли ешь ее с маху, ложка за ложкой,--ничего, словно, как и еда; а коли начнешь ворошить да разглядывать –стошнит» С.-Щедрин
  • Василий Моков
    Василий Моков19 декабря 2016 г.-1+2
    ++++++++Тема схвачена верно. Именно на это солнцеликий и надеется.
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный19 декабря 2016 г.
    Нет здесь бесноватого Роджерса..... Ух, он бы и орал! Всё по теме, Сирия-бирия, Трамп-бамп - будут обещалки, мечталки и хотелки. Маасковские кагтавые с пагтнёгами из Киёва тёгки тгут. Агкаша смотался в балтию - как же владельцы туршаражек несут убытки, ведь их владельцами являются единокговными бгатьями. Вот и шпготы к нам.
  • Ли Си-Цин
    Ли Си-Цин19 декабря 2016 г.-1+4
    Пост нормальный. Упущено главное. Народ потребует разобраться с качеством настойки боярышника. Потому как единственный доступный к новогоднему столу напиток должен быть качественный. То бишь произведён в России, а не на Кавказе. Правда и цена на него возрастёт многократно. Зато можно дожить до следующего петушиного года.
  • Александр Росляков
    Александр Росляков19 декабря 2016 г.-2+3
    Народ у нас широк – и еще со времен СССР не отлипал от телевизора, вещавшего о всяких глобальных вещах: как в Штатах негров линчуют, а в Европе страшный кризис перепроизводства... Когда-то, когда Абхазия еще маялась в блокадном кольце, ее героический вождь Ардзинба приехал в одно село и спрашивает: «Ну, как вы отсеялись?» – «Да это ерунда, как там идет политика в Сухуми?» – «Вот политика в Сухуми – это как раз ерунда. А главное – как вы отсеялись!» Так что это свойственно всем малым сим: искать забвение своих мелких и один черт безвыходных невзгод в большой политике.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый19 декабря 2016 г.+1
    Автору. Да так и будет. А о чём ещё можно говорить с теми кто будет слушать?
  • Саурон Наабаадаа
    Саурон Наабаадаа21 декабря 2016 г.
    Внимательные бы заметили что каждый раз " общение" происходит по четвергам. В западной оккультной школе это день Юпитера. ( Джу-Питера).. Почему то всплывает образ Диоклетиана ( Гай Аврелий Валерий Диоклетиан).. Умные дальше и сами поймут о чем я толкую....