Новости партнеров

Самое свежее

Чудеса кредита: мы платим зарубежным кредиторам, а наш долг только растет… Александр Росляков. Писать бы рад – отсиживаться тошно! За что сегодня судят наших блогеров? «Слуга народа» в либеральном мире – это прямой путь в пещеру А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? Миф либеральный о спасительной кубышке Примирение – это признание истории, а не ревизия и не реванш
Loading...
Loading...
Загрузка...

Автомобиль – это не роскошь. Это магия передвижения!

  • Вы заметили, что если вы на своем автомобиле случайно (не дай бог!) не пропустите вперёд какой-нибудь крутой крузак, то водитель этого авто для дворян, а не холопов как вы, обязательно посигналит вам, выражая своё негодование. А потом сделает всё, чтобы догнать вас и посмотреть на вашу недостойную физиономию через свое окошко.

    Причем посмотрит так, как на вас мог бы посмотреть, например, Гитлер. Или Усама Бин Ладан. Хотя на самом деле – это милый плюшевый дяденька или даже тетенька. Но в этот момент на вас будет смотреть именно Гитлер.

    Вообще статус машины определяет поведение ее владельца. Кредитные Хундаи должны становиться на колени перед бэхой, которая в свою очередь с почтением склоняет голову перед Бентли. А Лады и китайские пластмассовые табуретки вообще при виде Кайенна должны умирать. Просто испускать дыхание – и все.

    Из машины водители тоже выходят соответственно уровню железки. Все. Кроме джигитов. Им по фигу. Они из любой тачки выходят так, как будто сошли с золотой бригантины, помахивая ключами и поправляя яйца в штанах.

    Владелец Оки садится в нее быстро, чтобы никто не видел: шмыгнул в свою коробочку, завел, если смог, моторчик – и через пятнадцать минут позора он уже в Ашане.

    Хозяин Майбаха садится в эту карету медленно, оглядываясь по сторонам, дабы удостовериться, что его видит максимально большее количество людей. Видят и приседают в книксене. Впрочем на этих людей он смотрит как рентген. Сквозь. Якобы.

    Когда-нибудь я заработаю на Роллс-Ройс – специально, чтобы меня канонизировали. Потому что на меньшее владелец этого автомобиля не должен соглашаться.

    Буду ехать по раздолбанным улицам Самары, а светофоры будут гореть мне исключительно зеленым светом. Ибо владелец Роллс-Ройса должен делать чудеса. Иначе на хрена ему этот Роллс-Ройс?

     

    Александр Гутин

9

Комментарии

3 комментария
  • Бенито  Шнырь
    Бенито Шнырь15 декабря 2016 г.
    Болван. Не в "мажорах" дело, в тебе самом. И не забудь, у тебя ОСАГО есть. А дальше перди, авось и наскребешь на Ройз. ...продав квартиру. Дрянь статья.
  • Александр Петров
    Александр Петров16 декабря 2016 г.
    Если обращать внимание на каждую шваль в "Майбахе" (а другие в них не ездят), значит плюнуть себе же в морду.
  • Aleks Best
    Aleks Best16 декабря 2016 г.-1+4
    Ухх тыыы.., как шнырей и иже с ними достала эта.. 'статейка' за живое..! Видать позора натерпелись не мало на своих 'корытах' ))) ) )