Новости партнеров

Самое свежее

Что такое деньги? Это сегодня и есть «права человека» Бывает ли демократия при социализме? Михаил Хазин. Рынок правосудия – это крах экономики: мошенники съедят трудяг Деньги у государства есть всегда. Но нет желания платить их – это главное! Русский реактор – это революция. Россия всегда – вызов миру Одиночество Путина. Почему ему лучше идти на выборы самовыдвиженцем
Loading...
Loading...
Загрузка...

Соцопрос – как приговор: граждане Украины хотят подчиняться Путину

  • На Украине – очередная зрада! Украинский интернет-сайт «Неделя.UA» решил узнать – «Какому политику вы бы доверили управление своей страной». И провел интернет-опрос, выставив кандидатуры этих самых политиков.

    Но поскольку украинских политиков в самой Украине никто всерьез не воспринимает, то в список предполагаемых правителей Нэзалэжной были добавлены правители и политики Белоруссии, Германии, Франции, США, Китая и даже России.

    И надо же – именно Владимир Путин стал фаворитом украинцев. Он набрал 84% участников опроса – за него отдали свои голоса 34900 украинцев. Кстати 2% получил Владимир Жириновский. Это 708 голосов. 9% и 2032 голосов было отдано белорусскому «Батьке» Александру Лукашенко.

    Украинские политики и президенты – Кравчук, Кучма, Ющенко –получили нули. Яценюку отдали голоса 158 человек, Ющенко и Кравчуку отдали предпочтение по 32 человека, Януковичу – 116, Кучме – 117, Коломойскому – 150, Ляшко – 170.

    Всего в голосовании приняли участие 41664 человек.

    Между прочим 27 июля этот ресурс уже проводил такой опрос. Результаты ничуть не изменились – у Путина и тогда было 84%. Правда, в июльском опросе фигурировала и фамилия украинского президента Порошенко.

    Этот результат легко объясним. Посмотрите украинские СМИ и ленту новостей в них. Большинство заголовков так или иначе – о России, Путине, в крайнем случае – о российской Госдуме.

    Украинские СМИ настолько часто употребляли в своих новостях фамилию «Путин», что произошло все согласно законам нейролингвистического программирования. Российский президент стал вначале неизменным и незримым спутником каждого украинца, а потом вытеснил практически все мысли из их голов. Ведь именно Путина украинцы обвиняют во всех бедах, которые произошли в их стране.

    А как известно, от ненависти до любви – один шаг…

     

    News-front

5

Комментарии

5 комментариев
  • Наталья Румарчук
    Наталья Румарчук20 ноября 2016 г.
    Как бы и нам не сесть на ту же удочку: последние недели имя Трампа не сходит у нас с телевизора и Интернет-страниц… Кстати первый за последние годы иностранный лидер, которого наши СМИ не загоняют под подметки Путину.
    • Pol Polit
      Pol Polit20 ноября 2016 г.-1
      На удочку лучше вообще не садиться - сидеть неудобно. ПОПАДАТЬСЯ на удочку разных "писателей" тоже не надо.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков20 ноября 2016 г.+1
    Кстати первый за последние годы иностранный лидер, которого наши СМИ не загоняют под подметки Путину. ====== Перед свадьбой, пусть и политической--никак нельзя
  • Александр Росляков
    Александр Росляков20 ноября 2016 г.-1+1
    Шутки шутками, но информация о том, что после схода Обамы с мирового Олимпа для Украины страшней Путина зверя нет – нешуточная. Пара лихих политтехнологов, не чета вялым Суркову и Володину – а такие у нас есть, я лично знаю – и перевести Украину из-под западного крыла, под которым она уже хлебнула невтерпеж, под наше станет делом не столь сложной техники. Минус на плюс меняется в такой ситуации легко: вчера был Савлом – стал сегодня Павлом. Те, кто готовы бить поклоны своему Бандере, с удовольствием пробьют их, при умелой перестройке, нашему Путину. Вопрос один: когда же наконец его прорвет – и он сгонит со своего двора эту сонную, объевшуюся серость, набрав вместо нее голодных и способных творить политические чудеса волков?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков20 ноября 2016 г.
      но информация о том, что после схода Обамы с мирового Олимпа для Украины страшней Путина зверя нет – нешуточная ====== Пока это не информация, а всего лишь вариант, причем не самый реалистичный. Если пойти по пути, указанному вами, Россию отрежут от всего (см. историю присоединения Крыма). И вы не учли маленький пустячок: Трампа, который еще не выпил с ВВП ни рюмки чая, и не собирается, подобно Сигалу ехать к нам. На Украине пугают, понятно, почему. Но нам лучше сохранить трезвую голову